Zutaten
-
200 g Zucchini
-
3 Eier
-
150 g Mandelmehl
-
2 EL Parmesan(gerieben)
-
60 g Käse(gerieben)
-
1/2 TL Backpulver
-
Prise Pfeffer
-
Prise Salz
-
Prise Zimt
-
1 EL Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Zucchini in einen Mixer oder in eine Küchemaschine geben und zerkleinern. Optional kann die Zucchini auch fein geraspelt werden. |
3
Erledigt
|
Die Zucchini, Mandelmehl, Backpulver und die Eier in eine Schüssel geben und vermischen. |
4
Erledigt
|
Salz, Pfeffer, Zimt, Käse und Parmesan in die Schüssel geben und nochmals alles miteinander vermischen. |
5
Erledigt
|
Die Masse auf 12 Muffinformen verteilen und für 15-20 Minuten backen. |
6
Erledigt
|
Sobald die Muffins fertig sind, kurz abkühlen lassen und mit etwas Petersilie bestreuen. |