Zutaten
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4 Eier
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4 Eiklar
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100 ml Milch(1,5% Fett)
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50 ml Wasser
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40 g Sojamehl
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1 TL Kokosöl
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2 TL Olivenöl
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250 g Putenbrust
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2 Tomate
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1 Gurke
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1 Zwiebel
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100 g Käse
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120 g Frischkäse(light)
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1 Limette
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die vier ganzen Eier zusammen mit den vier Eiklar, Milch, Wasser und Sojamehl in eine Schüssel geben und das Ganze mit einem Handrührgerät vermischen. |
2
Erledigt
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Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier Wraps braten. Dazu einfach je 1-2 Esslöffel vom Teig in die vorgeheizte Pfanne geben, von beiden Seiten goldig anbraten und anschließend zur Seite stellen. |
3
Erledigt
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Danach die Putenbrust in Streifen schneiden. |
4
Erledigt
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Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
5
Erledigt
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Die Gurke ebenfalls waschen (nicht schälen) und in Streifen schneiden. |
6
Erledigt
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Die Zwiebel klein schneiden. |
7
Erledigt
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Die Wraps auf eine Arbeitsplatte oder auf einen Teller legen. |
8
Erledigt
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Den Frischkäse auf den Wraps verteilen. Den Käse klein raspeln. |
9
Erledigt
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Den Salat klein zupfen und darüber verteilen. Nun die restlichen Zutaten auf den Salat geben und den Wrap zusammenrollen. |
10
Erledigt
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Mit etwas Limettensaft beträufeln und den selbstgemachten Low Carb-Wrap genießen. |