Zutaten
-
40 g Mandelmehl
-
1 TL Guarkernmehl
-
100 ml Wasser(mit Kohlensäure)
-
150 ml Mandelmilch
-
Prise Salz
-
2 TL Kokosöl
-
Für die Schokocreme:
-
50 g Proteinpulver(Schoko)
-
1 EL Backkakao
-
200 g Joghurt(fettarm)
-
100 g Magerquark
-
20 g Haselnüsse(gemahlen)
-
Für das Eis:
-
200 g Sahne
-
3 Eigelb
-
1 Vanille(Schote)
-
200 g Erdbeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt werden die Crêpes zubereitet. Hierfür das Mandelmehl, Guarkernmehl und das Salz in eine Schüssel geben und vermischen. |
2
Erledigt
|
Die restlichen Zutaten (außer das Kokosöl) dazugeben und gut vermischen. |