Zutaten
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150 g Frischkäse(light)
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200 g Artischockenherzen
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60 g Spinat
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30 g Parmesan
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30 g Käse(Romano)
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1 Knoblauchzehe
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1/2 TL Basilikum
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30 g Mozzarella(light)
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1/4 TL Knoblauchsalz
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Frischkäse Raumtemperatur annehmen lassen. Die Artischocken abtropfen und in grobe Stücke hacken. Den Spinat ebenfalls grob hacken. |
2
Erledigt
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Den Knoblauch und den Mozzarella klein schneiden. |
3
Erledigt
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Nun mit Parmesan, Romano-Käse, Knoblauch, Basilikum und Knoblauchsalz vermischen. |
4
Erledigt
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Alles gut miteinander vermengen. Die Artischockenherzen und den Spinat hinzugeben und die Mischung mixen. |
5
Erledigt
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Eine Backform einfetten, mit dem Dip füllen und Käse darüber streuen. |
6
Erledigt
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Den Dip 25 Minuten lang bei 175°C backen. |