0 0
Fleischbällchen-Spieße

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Hackfleisch (Rind)
1 Eier
1 Zwiebel
2 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebel
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Rapsöl
10 Holzspieße

Nährwerte (pro Portion)

348,5
Kalorien
27g
Protein
23,5g
Fett
4,1g
Kohlenhydrate

Fleischbällchen-Spieße

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die rote Zwiebel in größere Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden.

2
Erledigt

Die klein geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles mit den Händen vermischen.

3
Erledigt

Das Hackfleisch zu Kugeln formen (ca. 16-18 Stück).

4
Erledigt

Das Rapsöl in eine Pfanne geben und erhitzen.

5
Erledigt

Die Bällchen von allen Seiten anbraten, bis sie leicht goldig sind.

6
Erledigt

Die Bällchen zur Seite legen und die roten Zwiebeln anbraten.

7
Erledigt

Nun abwechselnd ein Bällchen dann eine Zwiebel, dann wieder ein Bällchen usw. aufspießen.

8
Erledigt

Die fertigen Spieße können nochmals für 1-2 Minuten in die Pfanne gegeben und angebraten werden.

9
Erledigt

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden.

10
Erledigt

Die Spieße auf Tellern servieren und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.

Zurück
Eiplatten-Hackfleisch-Lasagne
Vor
Gefüllte Hackfleisch-Paprika
Zurück
Eiplatten-Hackfleisch-Lasagne
Vor
Gefüllte Hackfleisch-Paprika

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here