0 0
Fleisch-Paprika-Spieße

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Schweinefilet
2 Paprika (rot)

Nährwerte (pro Portion)

499
Kalorien
42,5g
Protein
30,1g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Fleisch-Paprika-Spieße

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2-4 cm große Würfel schneiden.

2
Erledigt

Das Fleisch zusammen mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen klein hacken und dazugeben. Gut vermischen und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Erdbeer-Chiapudding
Vor
Gebratene Hähnchenbrust
Zurück
Erdbeer-Chiapudding
Vor
Gebratene Hähnchenbrust

Füge deinen Kommentar hinzu