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Gebratene Paprikapfanne

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Zutaten

Portionen:
2 Paprika (rot)
1 Paprika (gelb)
1 Paprika (grün)
2 EL Kapern
1 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
100 ml Wasser

Nährwerte (pro Portion)

156
Kalorien
2,2g
Protein
11,4g
Fett
9,2g
Kohlenhydrate

Gebratene Paprikapfanne

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Paprikaschoten unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in längliche Stücke schneiden.

2
Erledigt

Knoblauchzehen schälen und klein pressen. Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazu geben und 2-3 Minuten andünsten. Paprika und Kapern dazugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3
Erledigt

Wasser dazu gießen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Deckel entfernen und für weitere 5 Minuten kochen.

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Cremige Pfifferlingsuppe
Vor
Gefüllte Aubergine
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Cremige Pfifferlingsuppe
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