Zutaten
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2 Paprika(rot)
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1 Paprika(gelb)
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1 Paprika(grün)
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2 EL Kapern
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1 Handvoll Basilikum
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2 Knoblauchzehe
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1/2 TL Paprikapulver
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3 EL Olivenöl
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100 ml Wasser
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Paprikaschoten unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in längliche Stücke schneiden. |
2
Erledigt
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Knoblauchzehen schälen und klein pressen. Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazu geben und 2-3 Minuten andünsten. Paprika und Kapern dazugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
3
Erledigt
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Wasser dazu gießen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Deckel entfernen und für weitere 5 Minuten kochen. |