Zutaten
-
4 Paprika
-
500 g Hackfleisch(Rind)
-
1 EL Olivenöl
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
150 g Mais
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Paprika waschen, halbieren und entkernen. |
3
Erledigt
|
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
Erledigt
|
Pfanne vom Herd nehmen und Mais untermischen. |
5
Erledigt
|
Paprika nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischmischung befüllen. 15-20 Minuten backen. |