Zutaten
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4 Zucchini
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500 g Hackfleisch(Rind)
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2 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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3 Tomate
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100 g Käse(gerieben)
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250 g Champignons
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1 EL Olivenöl
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150 m Gemüsebrühe
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Zucchini längs halbieren, Enden abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch nicht wegwerfen. |
2
Erledigt
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der Pfanne andünsten. |
3
Erledigt
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Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Champignons klein schneiden. |
4
Erledigt
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Fruchtfleisch der Zucchini, Tomaten und Champignons in die Pfanne geben, mit Gemüsebrühe ablöschen, Hitze reduzieren und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5
Erledigt
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Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchinihälften nebeneinander auf das Backblech legen und mit der Hackfleischmischung befüllen. |
6
Erledigt
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Für 15-20 Minuten backen, danach herausnehmen, mit dem Käse bestreuen und für weitere 5-10 Minuten backen. |
7
Erledigt
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Mit frisch gehacktem Basilikum servieren. |