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Gefüllte Zucchini

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Zutaten

Portionen:
4 Zucchini
500 g Hackfleisch (Rind)
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
3 Tomate
100 g Käse (gerieben)
250 g Champignons
1 EL Olivenöl
150 m Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

458
Kalorien
36,5g
Protein
27,4g
Fett
11,7g
Kohlenhydrate

Gefüllte Zucchini

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zucchini längs halbieren, Enden abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch nicht wegwerfen.

2
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der Pfanne andünsten.

3
Erledigt

Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Champignons klein schneiden.

4
Erledigt

Fruchtfleisch der Zucchini, Tomaten und Champignons in die Pfanne geben, mit Gemüsebrühe ablöschen, Hitze reduzieren und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchinihälften nebeneinander auf das Backblech legen und mit der Hackfleischmischung befüllen.

6
Erledigt

Für 15-20 Minuten backen, danach herausnehmen, mit dem Käse bestreuen und für weitere 5-10 Minuten backen.

7
Erledigt

Mit frisch gehacktem Basilikum servieren.

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Lachs mit grünem Spargel
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