0 0
Zucchini-Nudeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Zucchini
2 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

80
Kalorien
5g
Protein
5g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Zucchini-Nudeln

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden.

2
Erledigt

Mit einem Spiralschneider die Zucchini in lange Streifen schneiden.

3
Erledigt

Die Nudeln können entweder für 60 Sekunden in kochendem Wasser gekocht oder in einer Pfanne mit Olivenöl für 2 Minuten gebraten werden. In der Pfanne werden die Zucchini nach dem Braten mit Salz und Pfeffer bestreut.

Zurück
Zoodles mit Feta
Vor
Blaubeer-Käsekuchen
Zurück
Zoodles mit Feta
Vor
Blaubeer-Käsekuchen

Füge deinen Kommentar hinzu