0 0
Heidelbeer-Törtchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
220 g Mandeln (grob gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

398
Kalorien
18,4g
Protein
29,9g
Fett
12,6g
Kohlenhydrate

Heidelbeer-Törtchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

8 Törtchen = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür Mandeln (grob gehackt), Butter (Zimmertemperatur) und Backkakao in eine Schüssel geben und verkneten.

2
Erledigt

Hände leicht anfeuchten und den Teig auf 8 kleine Törtchenformen verteilen und leicht andrücken. Für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Heidelbeer-Brownies
Vor
Himbeer-Streuselkuchen
Zurück
Heidelbeer-Brownies
Vor
Himbeer-Streuselkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu