0 0
Low Carb-Schokoaufstrich

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Butter
100 ml Sahne
50 g Zartbitterschokolade
2 EL Backkakao
50 g Haselnüsse (gemahlen)
50 g Xylit
2 Tropfen Vanillearoma

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
2,1g
Protein
20,1g
Fett
8,9g
KH

Low Carb-Schokoaufstrich

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und zusammen mit der Butter in einem Topf bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen.

2
Erledigt

Sobald die Buttermischung geschmolzen ist, Sahne und Backkakao unter ständigem Rühren dazugeben.

3
Erledigt

Haselnüsse, Xylit und Vanillearoma dazugeben und verrühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Zurück
Frühstücks-Bowl
Vor
Brokkoli-Käse-Auflauf
Zurück
Frühstücks-Bowl
Vor
Brokkoli-Käse-Auflauf

Füge deinen Kommentar hinzu