Zutaten
-
30 ml Limettensaft
-
470 ml Sojamilch(Soja- statt normaler Milch verwenden, damit diese sich richtig mit den anderen Zutaten verbindet)
-
250 g Mandelmehl
-
25 g Süßstoff
-
1 TL Backpulver
-
40 ml Sonnenblumenöl
-
130 g Erdnussbutter(cremig)
-
etwas Nichthaftendes Kochspray
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Limettensaft und die 230 ml Sojamilch in einer mittelgroßen Schale miteinander vermischen. Die Konsistenz sollte an Buttermilch erinnern. |
2
Erledigt
|
Mehl, Süßstoff und Backpulver in einer weiteren Schüssel verrühren. Das Öl, die übrige Sojamilch und die Erdnussbutter in die Sojamilchmischung geben. Die Zutaten mit dem Rührbesen vermischen bis sich eine glatte Masse ergibt. Sollte die Mischung zu dick sein, kann weitere Sojamilch hinzugefügt werden. |
3
Erledigt
|
Eine Pfanne auf höchster Stufe vorheizen. Sollte die Pfanne nicht antihaftbeschichtet sein, empfiehlt sich das nicht-haftende Kochspray. |
4
Erledigt
|
Etwa 50 Gramm des Teiges in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen braten bis sich der Rand leicht anhebt und Blasen zu sehen sind. Den Pfannkuchen umdrehen und für eine weitere Minute braten. |