0 0
Putenbrust mit Brokkoli

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Putenbrust (je 200 g)
1 Brokkoli

Nährwerte (pro Portion)

406
Kalorien
54g
Protein
13,5g
Fett
11,7g
Kohlenhydrate

Putenbrust mit Brokkoli

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Putenbrust waschen und mit einem Küchentuch abtupfen. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Brokkoli putzen und die Röschen vom Stielansatz trennen. Karotten in Scheiben schneiden. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse fein pressen. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und darin das Gemüse ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

Zurück
Low Carb-Lasagne
Vor
Basilikumpesto
Zurück
Low Carb-Lasagne
Vor
Basilikumpesto

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here