0 0
T-Bone-Steak mit Marinade

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1200 g T-Bone-Steak (je 300 g)
40 g Knoblauchzehe (frisch)

Nährwerte (pro Portion)

649
Kalorien
26g
Protein
55g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

T-Bone-Steak mit Marinade

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Knoblauch, Petersilie und Basilikum klein hacken.

2
Erledigt

Das Steak mit Knoblauch, Petersilie und Basilikum, außerdem mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Zurück
Spinat-Muffins
Vor
Thailändische Fischbratlinge
Zurück
Spinat-Muffins
Vor
Thailändische Fischbratlinge

Füge deinen Kommentar hinzu