Zutaten
-
1 Block Tofu(extra fest)
-
5 EL Erdnussbutter(natürlich)
-
2 EL Amino-Liquid
-
2 EL Sesamöl
-
1 EL Zitronensaft
-
1 EL Erythrit
-
1 EL Kokosöl
-
1 Handvoll Petersilie
-
2 Möhre
-
5 Salatblätter(mittelgroß)
-
1 EL Erdnüsse
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zunächst den Tofu in Würfel schneiden und mit einem Handtuch abtrocknen. |
2
Erledigt
|
Für die Sauce Erdnussbutter, Amino-Liquid, Sesamöl, Zitronensaft und Erythrit in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen. |
3
Erledigt
|
Kokosöl schmelzen und die Tofu-Würfel darin anbraten. |
4
Erledigt
|
Die Möhren klein reiben. |
5
Erledigt
|
Den fertig gebratenen Tofu in die Salatblätter füllen, mit Erdnüssen und Petersilie garnieren und mit den Möhren und der Sauce servieren. |