Zutaten
- 
                                          160 g Mandelmehl
- 
                                          80 g Kokosmehl
- 
                                          80 g Butter
- 
                                          40 g Xylit(Xucker)
- 
                                          1/2 Vanille(Schote)
- 
                                          1 Eier
- 
                                          60 g Zartbitterschokolade
- 
                                          1 TL Backpulver
- 
                                          1/2 TL Salz
Zubereitung
Schritte
| 1 Erledigt | Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. | 
| 2 Erledigt | Das Mandelmehl zusammen mit dem Kokosmehl, Backpulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. | 
| 3 Erledigt | Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. | 
| 4 Erledigt | Das Mark, Butter und das Ei in die Schüssel geben und vermischen. | 
| 5 Erledigt | Die Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und unter den Teig mischen. | 
| 6 Erledigt | Aus dem Teig 12 Cookies formen und auf das Backblech legen. Für 12-15 Minuten backen. | 





 
                 
                



