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Chia-Schokopudding

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Zutaten

Portionen:
400 ml Milch (3,5% Fett)
100 ml Kokosmilch

Nährwerte (pro Portion)

270,1
Kalorien
20,2g
Protein
14,8g
Fett
10,9g
Kohlenhydrate

Chia-Schokopudding

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Milch, Kokosmilch und die Chia-Samen in eine Schüssel geben. Umrühren und für ca. 30 Minuten stehen lassen.

2
Erledigt

Das Proteinpulver und den Backkakao dazu geben und mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss den Süßstoff (je nach Geschmack) dazu geben und nochmals pürieren.

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Avocado-Schokomousse
Vor
Erdbeer-Biskuitrolle
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