1 1
Crêpes mit Füllung

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Crêpes:
6 Eier

Nährwerte (pro Portion)

430,3
Kalorien
25,1g
Protein
28,7g
Fett
13,4g
Kohlenhydrate

Crêpes mit Füllung

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt werden die Crêpes zubereitet. Hierfür das Kokosmehl mit der Milch, Eiern, Pfeilwurzelstärke, Kokosöl und der Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Den Teig für 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und aus dem Teig Crêpes ausbacken.

Zurück
Schokopudding
Vor
Frischkäse-Pancakes
Zurück
Schokopudding
Vor
Frischkäse-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here