Zutaten
-
500 g Hackfleisch(Rind)
-
1 Eier
-
1 Zwiebel
-
2 rote Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
2 Frühlingszwiebel
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
2 EL Rapsöl
-
10 Holzspieße
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Die rote Zwiebel in größere Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. |
|
2
Erledigt
|
Die klein geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles mit den Händen vermischen. |
|
3
Erledigt
|
Das Hackfleisch zu Kugeln formen (ca. 16-18 Stück). |
|
4
Erledigt
|
Das Rapsöl in eine Pfanne geben und erhitzen. |
|
5
Erledigt
|
Die Bällchen von allen Seiten anbraten, bis sie leicht goldig sind. |
|
6
Erledigt
|
Die Bällchen zur Seite legen und die roten Zwiebeln anbraten. |
|
7
Erledigt
|
Nun abwechselnd ein Bällchen dann eine Zwiebel, dann wieder ein Bällchen usw. aufspießen. |
|
8
Erledigt
|
Die fertigen Spieße können nochmals für 1-2 Minuten in die Pfanne gegeben und angebraten werden. |
|
9
Erledigt
|
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. |
|
10
Erledigt
|
Die Spieße auf Tellern servieren und die Frühlingszwiebeln darüber streuen. |










