Zutaten
-
1 Möhre
-
2 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
250 g Brokkoli
-
500 ml Gemüsebrühe
-
6 EL Olivenöl
-
4 TL Senf
-
2 EL Tomatenmark
-
Prise Pfeffer
-
Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Rinderrouladen auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und die Innenseiten der Rinderrouladen mit Knoblauch und Senf bestreichen. |
2
Erledigt
|
Die Zwiebeln und die Möhre schälen und klein schneiden. Die Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, Gurke und die Möhre auf die Rouladen legen und diese zusammenrollen. Damit sie besser zusammenhalten, können Zahnstocher zum Befestigen benutzt werden. |