0 0
Gefüllte Rouladen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Rinderrouladen
2 Gewürzgurken

Nährwerte (pro Portion)

355
Kalorien
28,9g
Protein
16,8g
Fett
2,9g
Kohlenhydrate

Gefüllte Rouladen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Rinderrouladen auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und die Innenseiten der Rinderrouladen mit Knoblauch und Senf bestreichen.

2
Erledigt

Die Zwiebeln und die Möhre schälen und klein schneiden. Die Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, Gurke und die Möhre auf die Rouladen legen und diese zusammenrollen. Damit sie besser zusammenhalten, können Zahnstocher zum Befestigen benutzt werden.

Zurück
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse
Vor
Gefüllte Tofu-Paprika
Zurück
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse
Vor
Gefüllte Tofu-Paprika

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here