0 0
Heißer Krabbendip

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Frischkäse
20 g Sahne

Nährwerte (pro Portion)

286
Kalorien
25g
Protein
17g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Heißer Krabbendip

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 190°C vorheizen.

2
Erledigt

Den Frischkäse mit der Sahne vermischen. Das gekochte Krabbenfleisch, Zwiebeln, Radieschen und Pfeffer hinzugeben.

Zurück
Haselnuss-Cookies
Vor
Knusprige Karottenfritten
Zurück
Haselnuss-Cookies
Vor
Knusprige Karottenfritten

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here