0 0
Kalbsschnitzel-Rouladen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Kalbsschnitzel
60 g Parmaschinken

Nährwerte (pro Portion)

254
Kalorien
28g
Protein
12g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Kalbsschnitzel-Rouladen

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Kalbsschnitzel mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Klopfer die Schnitzel dünn klopfen.

2
Erledigt

Die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sardellenpaste in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben und nochmals umrühren.

Zurück
Kalbskoteletts in Senfsauce
Vor
Knusprige Chicken-Würfel
Zurück
Kalbskoteletts in Senfsauce
Vor
Knusprige Chicken-Würfel

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here