Zutaten
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4 Kalbskotelett(je 200 g)
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2 EL Butter
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2 EL Weißweinessig
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1,5 TL Senf
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3 EL Sahne
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2 EL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/4 TL Pfeffer(frisch gemahlen)
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1 EL Butter
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4 EL Petersilie(fein gehackt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Butter in einer großen, antihaftbeschichteten Bratpfanne schmelzen. |
2
Erledigt
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Die Koteletts in die Pfanne geben und sie 10 Minuten lang bei mittlerer Hitzezufuhr braten. |
3
Erledigt
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Die anderen sieben Zutaten in eine kleine Bratpfanne geben und erhitzen. Die Mischung nicht kochen lassen und konstant umrühren. |
4
Erledigt
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Sobald die Koteletts fertig sind, auf einen bereitstehenden Teller legen. Die Flüssigkeit, die aus den Koteletts ausgetreten ist, abschöpfen und zur Senfsauce geben. |
5
Erledigt
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Die Sauce nochmals erwärmen, damit sich alle Zutaten gut verbinden. |
6
Erledigt
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Die Sauce über die angerichteten Koteletts gießen und das Ganze mit etwas Petersilie garnieren. |