0 0
Kalbskoteletts in Senfsauce

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Kalbskotelett (je 200 g)
2 EL Butter
2 EL Weißweinessig
1,5 TL Senf
3 EL Sahne
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Butter
4 EL Petersilie (fein gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

481
Kalorien
37g
Protein
33g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Kalbskoteletts in Senfsauce

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Butter in einer großen, antihaftbeschichteten Bratpfanne schmelzen.

2
Erledigt

Die Koteletts in die Pfanne geben und sie 10 Minuten lang bei mittlerer Hitzezufuhr braten.

3
Erledigt

Die anderen sieben Zutaten in eine kleine Bratpfanne geben und erhitzen. Die Mischung nicht kochen lassen und konstant umrühren.

4
Erledigt

Sobald die Koteletts fertig sind, auf einen bereitstehenden Teller legen. Die Flüssigkeit, die aus den Koteletts ausgetreten ist, abschöpfen und zur Senfsauce geben.

5
Erledigt

Die Sauce nochmals erwärmen, damit sich alle Zutaten gut verbinden.

6
Erledigt

Die Sauce über die angerichteten Koteletts gießen und das Ganze mit etwas Petersilie garnieren.

Zurück
Hühnchen-Gemüsesuppe
Vor
Kalbsschnitzel-Rouladen
Zurück
Hühnchen-Gemüsesuppe
Vor
Kalbsschnitzel-Rouladen

Füge deinen Kommentar hinzu