Zutaten
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Für die Füllung:
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400 g Magerquark
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etwas Süßstoff
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30 g Mandelmehl
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1,5 TL geriebene Orangenschale
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1,5 TL geriebene Limettenschale
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1/4 TL Vanilleextrakt
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5 Eier
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2 Eigelb
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1/4 EL Sahne
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Für die Kruste:
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120 g Mandelmehl
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etwas Süßstoff
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1 TL geriebene Limettenschale
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1/4 TL Vanilleextrakt
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1 Eigelb
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50 g Butter(weich)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Kruste vorbereiten, indem Nüsse, Süßstoff, Limettenschale und Vanille vermischt werden. Eine Mulde in der Mitte formen und das Eigelb und die Butter hineingeben. Den Teig mit den Händen verkneten. Den Teig in Backpapier einwickeln und ihn für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. |
2
Erledigt
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Für die Füllung Magerquark, Süßstoff, Mehl, Orangenschale und Limettenschale verrühren. Ei und Eigelb eins nach dem anderen in die Schüssel geben, währenddessen konstant umrühren. Die Sahne einrühren und die Creme beiseite stellen. |
3
Erledigt
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Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Backform einfetten. |
4
Erledigt
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Den Krustenteig in die Form geben und ihn gleichmäßig auf dem Boden verteilen. |
5
Erledigt
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Die Käsemischung in die Form geben und sie für 12-15 Minuten backen. Die Hitze auf 100°C reduzieren und den Kuchen weitere 45 Minuten backen. Den Kuchen aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen. |
6
Erledigt
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Anschließend in Stücke schneiden und servieren. |