Zutaten
-
150 ml Sahne
-
1 Würfel Hefe(frisch)
-
80 g Xylit(Xucker)
-
100 g Butter
-
300 g Mandelmehl(entölt)
-
2 EL Flohsamenschalen
-
2 TL Backpulver
-
Für die Streusel:
-
150 g Butter
-
120 g Xylit(Xucker)
-
120 g Mandelmehl(entölt)
-
120 g Himbeeren
-
120 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür 150 Gramm Schmand und Sahne in einen kleinen Topf geben, bei kleiner Hitze erhitzen und verquirlen. |
2
Erledigt
|
Hefe mit den Händen zerbröckeln und in den Topf unterrühren. Xylit dazugeben, vermischen und zur Seite stellen. 10 Minuten abkühlen lassen. |