0 0
Low Carb-Streuselkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
300 g Schmand

Nährwerte (pro Portion)

189
Kalorien
10,2g
Protein
12,9g
Fett
6,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Streuselkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 24
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Streusel:

Zubereitung

Teilen

1 Backblech, 24 Stücke = 24 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür 150 Gramm Schmand und Sahne in einen kleinen Topf geben, bei kleiner Hitze erhitzen und verquirlen.

2
Erledigt

Hefe mit den Händen zerbröckeln und in den Topf unterrühren. Xylit dazugeben, vermischen und zur Seite stellen. 10 Minuten abkühlen lassen.

Zurück
Cheesecake-Himbeer-Brownies
Vor
Russischer Zupfkuchen
Zurück
Cheesecake-Himbeer-Brownies
Vor
Russischer Zupfkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here