0 0
Low Carb-Wraps

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Wraps:
300 g Quark (20% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

434
Kalorien
46,3g
Protein
22,2g
Fett
9,3g
Kohlenhydrate

Low Carb-Wraps

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und den Quark dazugeben. Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.

2
Erledigt

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig auf den Backblechen zu vier runden Wraps formen. Bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen.

Zurück
Low Carb-Hackbraten
Vor
Protein-Pancakes
Zurück
Low Carb-Hackbraten
Vor
Protein-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here