0 0
Mini-Schokokuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
120 g Zartbitterschokolade
120 g Butter
3 Eier
80 g Mandelmehl
2 TL Backpulver
1 EL Backkakao

Nährwerte (pro Portion)

169
Kalorien
5,3g
Protein
13,6g
Fett
4,8g
Kohlenhydrate

Mini-Schokokuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Küchlein = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

In einer Schüssel das Mandelmehl zusammen mit dem Backpulver und dem Backkakao vermischen.

3
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und schaumig rühren. Hierbei eignet sich am Besten ein Handrührgerät. Die Eier unter die Mandelmehlmischung mischen.

4
Erledigt

Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokoladenmischung unter die Masse heben.

5
Erledigt

Die Masse in 12 kleine Kuchenformen (Muffin-/Cupcakeform) füllen und für 25-30 Minuten backen.

Zurück
Low Carb-Macarons
Vor
Schokoladen-Cookies
Zurück
Low Carb-Macarons
Vor
Schokoladen-Cookies

Füge deinen Kommentar hinzu