0 0
Schokoladen-Cookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
80 g Butter
50 g Xylit (Xucker)

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
4,6g
Protein
10,4g
Fett
5,4g
Kohlenhydrate

Schokoladen-Cookies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Cookies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Die Butter (Zimmertemperatur) und die Eigelbe in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Zurück
Mini-Schokokuchen
Vor
Schokoladenpizza
Zurück
Mini-Schokokuchen
Vor
Schokoladenpizza

Füge deinen Kommentar hinzu