Zutaten
-
120 g Proteinpulver(Vanille)
-
500 g Magerquark
-
200 ml Milch(1,5% Fett)
-
2 TL Backpulver
-
1 TL Süßstoff
-
2 EL Olivenöl
-
Für die Creme:
-
200 g Joghurt(fettarm)
-
2 Eier
-
2 EL Zitronensaft
-
1 TL Süßstoff
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Eier, Proteinpulver und Magerquark in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Milch, Backpulver und Süßstoff dazu geben und nochmals vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. |
2
Erledigt
|
Immer wieder etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin von beiden Seiten anbraten. Dafür zwei Esslöffel vom Teig in die erhitze Pfanne geben. Sobald der Teig leichte Blasen wirft, wenden. |