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Pizzarolle

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Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
160 g Magerquark
220 g Käse (gerieben)
4 Eier
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Für die Füllung:
300 g Champignons
2 Paprika (rot)
2 Tomate
1 Zwiebel
250 g Spinat (Blattspinat)
200 g Frischkäse (fettarm)
100 g Mozzarella
100 g Käse (gerieben)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)

Nährwerte (pro Portion)

536
Kalorien
45,3g
Protein
30,1g
Fett
17,2g
Kohlenhydrate

Pizzarolle

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Teig:

  • Für die Füllung:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt den Teig zubereiten. Hierfür den Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und aus der Masse darauf vier Quadrate formen. Den Teig 10–12 Minuten im Ofen backen.

4
Erledigt

Für die Füllung das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und klein schneiden.

5
Erledigt

Die Böden aus dem Backofen nehmen und zuerst mit dem Frischkäse bestreichen. Darauf das Gemüse verteilen. Den Mozzarella abtropfen lassen, klein schneiden und wie den Käse auf den Teig geben. Belag mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

6
Erledigt

Dann den Teig zusammenrollen und für weitere 10 Minuten im Ofen backen.

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