Zutaten
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Für den Teig:
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160 g Magerquark
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220 g Käse(gerieben)
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4 Eier
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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Für die Füllung:
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300 g Champignons
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2 Paprika(rot)
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2 Tomate
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1 Zwiebel
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250 g Spinat(Blattspinat)
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200 g Frischkäse(fettarm)
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100 g Mozzarella
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100 g Käse(gerieben)
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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1 TL Paprikapulver(edelsüß)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
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Im ersten Schritt den Teig zubereiten. Hierfür den Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und aus der Masse darauf vier Quadrate formen. Den Teig 10–12 Minuten im Ofen backen. |
4
Erledigt
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Für die Füllung das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und klein schneiden. |
5
Erledigt
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Die Böden aus dem Backofen nehmen und zuerst mit dem Frischkäse bestreichen. Darauf das Gemüse verteilen. Den Mozzarella abtropfen lassen, klein schneiden und wie den Käse auf den Teig geben. Belag mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
6
Erledigt
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Dann den Teig zusammenrollen und für weitere 10 Minuten im Ofen backen. |