0 0
Protein-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
160 g Joghurt (griechisch)

Nährwerte (pro Portion)

170
Kalorien
16,1g
Protein
8,6g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Protein-Muffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier zusammen mit dem Joghurt, Milch und dem Mandelmehl in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Protein-Milchschnitten
Vor
Schoko-Mandel-Brownies
Zurück
Protein-Milchschnitten
Vor
Schoko-Mandel-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here