Zutaten
-
500 g Putenbrust
-
2 Paprika(gelb)
-
12 Kirschtomaten
-
2 Zwiebel
-
1 Zitrone
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Putenbrust waschen und anschließend trocken tupfen. Dann das Fleisch in Würfel schneiden. |
2
Erledigt
|
Die Zwiebel und die Paprika in etwas größere Stücke schneiden und die Zwiebel in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben. |
3
Erledigt
|
Das Fleisch in die Schüssel geben, gut umrühren und alles abgedeckt im Kühlschrank für 3-4 Stunden ziehen lassen. |
4
Erledigt
|
Dann das Fleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf die Spieße stecken. Die Tomaten an beiden Enden zum Schluss stecken. |
5
Erledigt
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten anbraten. |