0 0
Putenbrust-Schaschlikspieße

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Putenbrust
2 Paprika (gelb)
12 Kirschtomaten
2 Zwiebel
1 Zitrone
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

289,1
Kalorien
34g
Protein
9,2g
Fett
10,8g
Kohlenhydrate

Putenbrust-Schaschlikspieße

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Putenbrust waschen und anschließend trocken tupfen. Dann das Fleisch in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Die Zwiebel und die Paprika in etwas größere Stücke schneiden und die Zwiebel in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben.

3
Erledigt

Das Fleisch in die Schüssel geben, gut umrühren und alles abgedeckt im Kühlschrank für 3-4 Stunden ziehen lassen.

4
Erledigt

Dann das Fleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf die Spieße stecken. Die Tomaten an beiden Enden zum Schluss stecken.

5
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten anbraten.

Zurück
Pizzarolle
Vor
Thunfischboden-Pizza
Zurück
Pizzarolle
Vor
Thunfischboden-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here