0 0
Quiche in Blätterteigkruste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Quiche:
350 g Tofu (fest, abgetropft)

Nährwerte (pro Portion)

231
Kalorien
4g
Protein
17g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Quiche in Blätterteigkruste

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Blätterteigkruste:

Zubereitung

Teilen

12 Mini-Quiches = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform gut mit Antihaft-Kochspray einsprühen.

2
Erledigt

Für die Quiche:


Den Tofu in eine große Rührschüssel krümeln und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit den Händen gut durchkneten. Solange kneten bis alle Zutaten gut durchgemischt und miteinander verbunden sind. Die Schüssel beiseite stellen.

Zurück
Parmaschinken mit Honigmelone
Vor
Ratatouille
Zurück
Parmaschinken mit Honigmelone
Vor
Ratatouille

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here