Zutaten
-
400 g Schweinefleisch(Schnitzel)
-
400 g Champignons
-
2 Knoblauchzehe
-
1 EL Olivenöl
-
2 Möhre
-
1 Zwiebel
-
75 g Käse(gerieben)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
2 TL Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Pilze waschen, trocken tupfen und schneiden. Danach das Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden. In die Pfanne etwas Öl geben und auf der Herdplatte erhitzen. |
2
Erledigt
|
Das Fleisch kurz anbraten und anschließend den Knoblauch, Zwiebeln und die Pilze hinzugeben. Ein paar Minuten (etwa 5) garen lassen bis das Fleisch durch ist. |
3
Erledigt
|
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. |
4
Erledigt
|
Währenddessen die Möhren waschen und schälen. Anschließend raspeln. Die Möhren in die Pfanne geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie servieren. |