0 0
Schweinefilet mit Morcheln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Schweinefilet
20 g Morcheln (getrocknet)

Nährwerte (pro Portion)

397
Kalorien
39,5g
Protein
26,5g
Fett
1,9g
Kohlenhydrate

Schweinefilet mit Morcheln

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die getrockneten Morcheln für eine Stunde in einem Behälter mit Wasser einweichen lassen.

2
Erledigt

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch einreiben.

Zurück
Putenbrust-Paprika-Spieße
Vor
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen
Zurück
Putenbrust-Paprika-Spieße
Vor
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen

Füge deinen Kommentar hinzu