0 0
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Schweinefleisch (Schnitzel)
400 g Champignons
2 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
2 Möhre
1 Zwiebel
75 g Käse (gerieben)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

426
Kalorien
54,8g
Protein
17,8g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Pilze waschen, trocken tupfen und schneiden. Danach das Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden. In die Pfanne etwas Öl geben und auf der Herdplatte erhitzen.

2
Erledigt

Das Fleisch kurz anbraten und anschließend den Knoblauch, Zwiebeln und die Pilze hinzugeben. Ein paar Minuten (etwa 5) garen lassen bis das Fleisch durch ist.

3
Erledigt

Die Pfanne von der Herdplatte nehmen.

4
Erledigt

Währenddessen die Möhren waschen und schälen. Anschließend raspeln. Die Möhren in die Pfanne geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Zurück
Schweinefilet mit Morcheln
Vor
Überbackene Spinat-Hühnerbrüste
Zurück
Schweinefilet mit Morcheln
Vor
Überbackene Spinat-Hühnerbrüste

Füge deinen Kommentar hinzu