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Überbackene Spinat-Hühnerbrüste

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Zutaten

Portionen:
4 Hühnerbrust (je 120 g)
4 Scheiben Käse
300 g Spinat
4 Knoblauchzehe (fein gehackt)
Prise Paprikapulver
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

270
Kalorien
35g
Protein
12,5g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Überbackene Spinat-Hühnerbrüste

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 220°C vorheizen.

2
Erledigt

In einer großen Bratpfanne Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze für 1-2 Minuten anschwitzen.

3
Erledigt

Spinat dazugeben und umrühren, bis der Spinat weich wird und gar ist. Dies dauert ca. 2-3 Minuten.

4
Erledigt

Hühnerbrüste der Länge nach in der Mitte schneiden, aber nicht durchschneiden.

5
Erledigt

Eine Scheibe Käse in jede Hühnerbrust legen.

6
Erledigt

Spinat und Knoblauch auf den Käse geben.

7
Erledigt

Hühnchen falten wie ein Sandwich, sodass die Füllung drin bleibt.

8
Erledigt

In eine geölte Backform legen.

9
Erledigt

Hühnchen mit Paprika bestreuen.

10
Erledigt

Nicht abgedeckt für 30 Minuten backen und servieren.

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Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen
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Zander mit Kräuterkruste
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