0 0
Putenbrust-Paprika-Spieße

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Putenbrust
3 Paprika (rot)

Nährwerte (pro Portion)

351
Kalorien
39,2g
Protein
16,8g
Fett
8,5g
Kohlenhydrate

Putenbrust-Paprika-Spieße

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Das Fleisch in 2 x 2cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in die Marinade legen und zudecken. Anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Zurück
Mariniertes Flanksteak
Vor
Schweinefilet mit Morcheln
Zurück
Mariniertes Flanksteak
Vor
Schweinefilet mit Morcheln

Füge deinen Kommentar hinzu