0 0
Lachsfilet mit Paprikasalat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Filets, je 180 g)
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

476
Kalorien
36,5g
Protein
27g
Fett
14,8g
Kohlenhydrate

Lachsfilet mit Paprikasalat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Paprika waschen, den Strunk entfernen und die Paprika kleinschneiden.

Zurück
Kürbis-Käseauflauf
Vor
Lammbällchen mit Tomatensauce
Zurück
Kürbis-Käseauflauf
Vor
Lammbällchen mit Tomatensauce

Füge deinen Kommentar hinzu