0 0
Lachsfilet mit grünen Bohnen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Lachs (Filet)
800 g grüne Bohnen

Nährwerte (pro Portion)

323
Kalorien
33,6g
Protein
14g
Fett
13,1g
Kohlenhydrate

Lachsfilet mit grünen Bohnen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Karotten schälen und längs halbieren.

2
Erledigt

Grüne Bohnen waschen und in kochendem Wasser ca. 10-12 Minuten garen.

Zurück
Lachs mit Mandelkruste und Püree
Vor
Zoodles Bolognese
Zurück
Lachs mit Mandelkruste und Püree
Vor
Zoodles Bolognese

Füge deinen Kommentar hinzu