Zutaten
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400 g Schweinemedaillons
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2 EL Olivenöl
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30 g Schalotte
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4 EL Sahne
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80 ml Hühnerbrühe
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2 EL Senf
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Einen Fleischklopfer verwenden, um die Medaillons auf eine Dicke von 1 cm zu bringen. |
2
Erledigt
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Die Medaillons nun mit Salz und Pfeffer bestreuen. |
3
Erledigt
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Das Fleisch in Olivenöl anbraten bis es braun und gut durch gebraten ist (dies sollte etwa 2 Minuten pro Seite dauern). |
4
Erledigt
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Die Medaillons auf einen Teller legen und stattdessen die Schalotten in die Pfanne geben. |
5
Erledigt
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Die klein geschnittenen Schalotten 1 Minute lang anbraten. Nun Hühnerbrühe und Sahne hinzugeben. Die Sauce köcheln lassen bis sie sich verdickt hat, etwa 3-5 Minuten. |
6
Erledigt
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Dann den Senf einrühren. Die Medaillons in die Sauce legen und alles nochmals aufkochen lassen. |