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Schweinemedaillons mit Senf

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Zutaten

Portionen:
400 g Schweinemedaillons
2 EL Olivenöl
30 g Schalotte
4 EL Sahne
80 ml Hühnerbrühe
2 EL Senf

Nährwerte (pro Portion)

349
Kalorien
27g
Protein
25g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Schweinemedaillons mit Senf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Einen Fleischklopfer verwenden, um die Medaillons auf eine Dicke von 1 cm zu bringen.

2
Erledigt

Die Medaillons nun mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3
Erledigt

Das Fleisch in Olivenöl anbraten bis es braun und gut durch gebraten ist (dies sollte etwa 2 Minuten pro Seite dauern).

4
Erledigt

Die Medaillons auf einen Teller legen und stattdessen die Schalotten in die Pfanne geben.

5
Erledigt

Die klein geschnittenen Schalotten 1 Minute lang anbraten. Nun Hühnerbrühe und Sahne hinzugeben. Die Sauce köcheln lassen bis sie sich verdickt hat, etwa 3-5 Minuten.

6
Erledigt

Dann den Senf einrühren. Die Medaillons in die Sauce legen und alles nochmals aufkochen lassen.

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