0 0
Spargel-Schinken-Rollen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 kg Spargel (weiß)
1/2 Zitrone
250 g Kochschinken

Nährwerte (pro Portion)

174
Kalorien
21,2g
Protein
4,1g
Fett
11,5g
Kohlenhydrate

Spargel-Schinken-Rollen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Faserige Enden des Spargels abschneiden. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser (mit Zitronensaft) 4-6 Minuten bissfest garen.

2
Erledigt

Spargel mit kaltem Wasser abschrecken und trocken abtupfen.

3
Erledigt

Spargel in Schinkenscheiben (ggf. Schinkenscheiben halbieren) einrollen.

Zurück
Pizza-Cheese-Rollen
Vor
Zoodles mit getrockneten Tomaten
Zurück
Pizza-Cheese-Rollen
Vor
Zoodles mit getrockneten Tomaten

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here