0 0
Überbackene Champignons

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
12 Champignons (groß)
100 g Putenschinken

Nährwerte (pro Portion)

201
Kalorien
17,5g
Protein
11,7g
Fett
4,9g
Kohlenhydrate

Überbackene Champignons

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Champignons mit einem Tuch leicht säubern. Die Stiele vorsichtig rausziehen, aber nicht wegwerfen.

Zurück
Spargel-Quiche
Vor
Apfel Crumble
Zurück
Spargel-Quiche
Vor
Apfel Crumble

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here