0 0
Vanille-Blaubeermuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandeln (gemahlen)
4 Eier
120 g Blaubeeren
Prise Salz
1 TL Backpulver
1/2 Fläschchen Vanillearoma
1/2 Vanille (Schote)
2 TL Süßstoff
70 g Kokosöl

Nährwerte (pro Portion)

191,8
Kalorien
6,1g
Protein
17g
Fett
1,8g
Kohlenhydrate

Vanille-Blaubeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben. Salz dazu geben und zu Eischnee schlagen.

3
Erledigt

Das Eigelb zusammen mit dem Kokosöl (geschmolzen) und den gemahlenen Mandeln in eine weitere Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

4
Erledigt

Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze herauskratzen.

5
Erledigt

Das Mark, Backpulver, Vanillearoma und die Blaubeeren zur Eigelbmischung geben und verrühren.

6
Erledigt

Nun den Eischnee unterheben und den Teig auf eine Muffinform verteilen.

7
Erledigt

Die Muffins 20 Minuten lang backen.

8
Erledigt

Abkühlen lassen und genießen.

Zurück
Schokomuffins mit Glasur
Vor
Zucchini-Chips
Zurück
Schokomuffins mit Glasur
Vor
Zucchini-Chips

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here