0 0
Vanillekipferl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
190 g Mandelmehl
100 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

53,6
Kalorien
2,1g
Protein
4,2g
Fett
1,4g
Kohlenhydrate

Vanillekipferl

  • Portionen 50
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

50 Kipferl = 50 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze).

2
Erledigt

Mandelmehl, gemahlene Mandeln, die weiche Butter, Xucker (50 Gramm) und das Backpulver in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Zurück
Spekulatius-Sterne
Vor
Wasabi-Creme
Zurück
Spekulatius-Sterne
Vor
Wasabi-Creme

Füge deinen Kommentar hinzu