0 0
Spekulatius-Sterne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
230 g Mandeln (gemahlen)
110 g Butter
50 g Xucker
40 g Proteinpulver (Vanille)
2 Eier
1/2 TL Backpulver
1 TL Spekulatiusgewürz
1 TL Zimt

Nährwerte (pro Portion)

93
Kalorien
3,3g
Protein
7,6g
Fett
1,8g
Kohlenhydrate

Spekulatius-Sterne

  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

30 Sterne = 30 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln, Xucker, Backpulver und das Proteinpulver in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Die Eier dazu schlagen und das Spekulatiusgewürz und den Zimt dazugeben. Nochmals alles gut vermischen.

3
Erledigt

Nun die weiche Butter unter den Teig mischen. Alles gut vermengen.

4
Erledigt

Die Schüssel mit Frischhaltefolie zudecken und den Teig für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5
Erledigt

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

6
Erledigt

Den Teig auf eine Höhe von ca. 0,5 cm ausrollen und mit einem Förmchen Sterne (oder andere Formen) aus dem Teig herausstechen.

7
Erledigt

Die Sterne auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen und die Kekse für 13-15 Minuten backen.

Zurück
Schokocreme-Kekse
Vor
Vanillekipferl
Zurück
Schokocreme-Kekse
Vor
Vanillekipferl

Füge deinen Kommentar hinzu