Zutaten
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120 g Mandelmehl
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2 TL Backpulver
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Prise Meersalz
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1/2 TL Zimt
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30 g Weizenkeim
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120 ml Pflaumensaft(oder anderer Fruchtsaft)
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60 ml Sojamilch(oder fettarme Milch)
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40 g Rosinen
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etwas Nichthaftendes Kochspray
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etwas Ahornsirup
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Mandelmehl, Weizenkeim, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel zusammenrühren. Saft, Milch und Öl in einer kleineren Schale verrühren. |
2
Erledigt
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Die trockenen mit den flüssigen Zutaten vermischen, dabei gut aufpassen. Sollte die Masse zu dick sein, kann man etwas mehr Milch hinzugeben. Nun die Rosinen hinzugeben. |
3
Erledigt
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Eine Pfanne auf höchster Stufe vorheizen, diese vorher mit dem nicht-haftenden Kochspray einsprühen. Etwa 40 Gramm des Teiges in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffels verteilen. |
4
Erledigt
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Den Pancake braten bis sich der Rand leicht anhebt und Blasen zu sehen sind. Den Pancake umdrehen und ihn für zwei weitere Minuten braten bis er goldbraun ist. |
5
Erledigt
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Diese Schritte solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist und nicht vergessen, die Pfanne zwischen jedem Pancake erneut mit dem nicht-haftenden Kochspray einzusprühen. Die Pancakes mit Ahornsirup oder einer anderen Beilage der Wahl servieren. |