Zutaten
-
800 g Zucchini
-
2 EL Apfelessig
-
2 EL Olivenöl
-
4 EL Parmesan(gerieben)
-
1 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 120 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. |
3
Erledigt
|
Apfelessig, Olivenöl, Parmesan und Salz in eine Schüssel geben und verrühren. |
4
Erledigt
|
Zucchinischeiben in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, sodass alle Zucchinischeiben mariniert sind. |
5
Erledigt
|
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und darauf die Scheiben nebeneinander verteilen. Für 50-60 Minuten backen. |
6
Erledigt
|
Zucchinichips noch im warmen Zustand vom Backpapier lösen, wenn sie abkühlen verkleben sie mit dem Backpapier. |