Zutaten
-
600 g Zucchini
-
60 g Parmesan
-
2 Eier
-
2 Stangen Frühlingszwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
-
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln. Die Zucchinistreifen in eine Küchenrolle legen und mit den Händen fest ausdrücken, damit das überflüssige Wasser ausgepresst wird. |
|
2
Erledigt
|
Nun die Zucchinistreifen auf frischer Küchenrolle ausbreiten und etwas Salz darüber streuen. Das Ganze für 30 Minuten einweichen. Das Salz entzieht das restliche Wasser. |
|
3
Erledigt
|
Die Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehen klein hacken. In einer Schüssel die Zucchini mit den Eiern, Parmesan (gerieben), Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz und dem Pfeffer vermischen. |
|
4
Erledigt
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und etwas von der Masse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten anbraten. |









