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Zucchini-Pancakes

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Zutaten

Portionen:
600 g Zucchini
60 g Parmesan
2 Eier
2 Stangen Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehe
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

223
Kalorien
12,1g
Protein
15,4g
Fett
6,2g
Kohlenhydrate

Zucchini-Pancakes

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln. Die Zucchinistreifen in eine Küchenrolle legen und mit den Händen fest ausdrücken, damit das überflüssige Wasser ausgepresst wird.

2
Erledigt

Nun die Zucchinistreifen auf frischer Küchenrolle ausbreiten und etwas Salz darüber streuen. Das Ganze für 30 Minuten einweichen. Das Salz entzieht das restliche Wasser.

3
Erledigt

Die Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehen klein hacken. In einer Schüssel die Zucchini mit den Eiern, Parmesan (gerieben), Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz und dem Pfeffer vermischen.

4
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und etwas von der Masse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten anbraten.

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